トップ > 

きょうの料理 > みんなの感想

きょうの料理

この番組を

15371人が見たい!

みんなの感想 27

みんなの感想

(75%)(25%)(0%)(0%)(0%) 星5つ 星4つ 星3つ 星2つ 星1つ
並べ替え [ 降順投稿順 | 票数順
27件中1~10件を表示しています。 [ 前の10件 | 次の10件 ]
いつまで出るの?0人がこの感想に票を入れています。
投稿者:投稿日時:2016/6/2 11:06
気持ちの悪い後藤繁榮 料理も不味く見えます
キャロットバーグ1人がこの感想に票を入れています。
投稿者:投稿日時:2016/5/11 21:13
バーグというより、さつま揚げでしょ・・・もうちょっと研究してください。
斉藤辰夫さん!0人がこの感想に票を入れています。
投稿者:投稿日時:2015/4/28 11:06
萩原流行かと思った。
挨拶1人がこの感想に票を入れています。
投稿者:投稿日時:2015/4/24 0:14
最低限出演者があいさつするべきです。出演者の問題ではなく、スタッフに問題があるのは明らかです。
生臭い??0人がこの感想に票を入れています。
投稿者:投稿日時:2014/7/11 10:58
この場合は青臭いでは。
きじまりゅうたさん、わかりやすい!3人がこの感想に票を入れています。
投稿者:投稿日時:2014/5/8 11:35
たまたまTVをつけたらきじまりゅうたさんが出ていました。 以前もこちらの番組で拝見して、ものすごくわかりやすい説明で簡単なお料理だったので、あわててビデオ録画をオン! 今回は豚コマ肉を使ったお料理。 滑舌もよく説明もポイ...
司会者のお行儀3人がこの感想に票を入れています。
投稿者:投稿日時:2014/2/14 10:49
食べ物番組の司会者は口に食べ物を含んで話しないでください。気持ち悪い。 まずはお行儀に気をつけてください。
小林カツ代さん…1人がこの感想に票を入れています。
投稿者:投稿日時:2014/1/29 7:55
ご冥福を御祈り申し上げます。 土居勝先生、陳健民先生と言い、何気ない食材で、基本の家庭料理を教えて下さいました。 アナウンサーのアシスタントもでしゃばらず、良質な番組だったですね。 最近の訳分かんない先生が作るレシピは、何年作り伝えられる...
砂糖漬けのすき焼き2人がこの感想に票を入れています。
投稿者:投稿日時:2013/12/9 11:02
砂糖を食べているようなすき焼き。 甘いから美味しいかもしれないが、おやつじゃないんだから だいたい日本食は砂糖を入れすぎ。
あのねぇ、2人がこの感想に票を入れています。
投稿者:投稿日時:2013/10/28 11:21
「さんまの三枚おろし」って連発するけど、 全然面白くない。 「イタリアでは・・・」ってのも止めてほしい。
27件中1~10件を表示しています。 [ 前の10件 | 次の10件 ]
感想を投稿する
※「みんなの感想」はヤフー株式会社が独自に提供する機能であり、Yahoo! JAPAN IDをお持ちのお客様が自己の責任で書き込みを行っております(一部感想は「Gガイド.テレビ王国」提供です)。従いまして、放送局が提供する情報とは一切関係がありません。また、投稿内容についての放送局へのお問い合わせは、ご遠慮ください。ご意見はこちらよりお願いいたします。感想にはネタバレが含まれることがありますのでご注意ください。
秋ドラマ
夏ドラマ
あなたが書いた感想一覧

感想の多い番組(3時間以内)